職務内容
【業務内容】
■業務内容:
・ホール
・調理業務
・メンバー育成、食材管理、売上管理
・原価、人件費、諸経費などの予算編成と実績管理
■店舗の雰囲気:社員とアルバイトの垣根なく一体感をもって働く社風であり、経営会議にアルバイトから参加。誰か一人に負担のかからない働きやすい環境です!
■キャリアアップ:ジュニア店長→ミドル店長→シニア店長→スーパーバイザー(SV)。ジュニア店長へは飲食ご経験がある方であれば半年~1年、ご経験のない方でも1~2年くらいで昇格できます。
・ジュニア店長:SVのフォローが必要
・ミドル店長:1~2カ月SVが目を話しても大丈夫
・シニア店長:他の店長の見本
・SV:店長の管理、営業サポート
・店長/SV後:営業サポート、教育訓練、人事や商品企画、別業態への異動なども可能です!
■評価制度:SVが日頃の仕事ぶりを評価します。接客サービスオペ、調理オペ、管理知識の確認などと項目ごとに分かれており、できるようになったらチェックシートに〇をつけていきます。すべて埋めることができ承認を得たら昇格となります。...