職務内容
【業務内容】
<品出し・パック詰め>
まずはここからスタート!担当売り場のことを知りましょう。
<調理補助>
肉や魚を切るのは、最初は少し難しいかもしれませんが、未経験から習得した先輩もたくさんいますのでご安心ください。
<発注業務>
在庫や売れ行きを見て商品を発注。チーフになると、何を仕入れるか自分の裁量で決めることができます。
<売上管理>
予算や利益率など、店舗運営に関する知識が身につきます。
<イベントの企画>
役職や入社年数に関係なく、意見を出しやすい職場です。
<その他、POP作成や商品レイアウトなど>
書道が得意な越谷花田店店長は、筆で書いた商品POPを作成!得意なことを活かしながら、店舗運営に幅広く携わることができます。
【キャリアアップを目指せる】
店舗スタッフ→売り場チーフ(担当部門の管理)→店長(店舗全体の管理)→本社幹部
中には、中途入社2~3年で店長になった先輩も。新規出店も計画しているため、さらにキャリアアップのチャンスが増えていきます!
【自分たちの手でお店づくりができる】
当社には、買い付けの専任担当はいません。売り場チーフが、現場目線で商品の仕入...