職務内容
【業務内容】
■業務内容:
◇細菌検査、製品検査、社員の衛生教育、HACCP内部検証、一括表示・製造工程・商品規格書の承認を行います。
■入社後の業務の流れ:
◇HACCPやISO等、外部認証機関の知識はOJTおよび会社補助にて資格試験の勉強をしていただきます。(資格をお持ちでない方の場合)
まずは品質管理室長のもとで当社製品の品質管理業務、工場内の衛生管理業務をお願いします。
※OJTで丁寧にひとつずつ、教えていきます。
◇その後、業務に慣れてきたら協力工場への衛生管理指導もお任せします。経験を重ねていく中で、希望者には業務範囲を広げ、将来的には品質管理部門の責任者や他部門への異動もキャリアパスとしては可能です。
■組織構成:
品質管理室に配属。現在は品質管理室長1名(40代後半男性)です。
当社で製造している冷凍食品の安全性の確保がミッションです。
【業務内容(詳細)】
■業務内容:
◇細菌検査、製品検査、社員の衛生教育、HACCP内部検証、一括表示・製造工程・商品規格書の承認を行います。
■入社後の業務の流れ:
◇HACCPやISO等、外部認証機関の知識はOJTおよび...