職務内容
■結婚式・レストランにおける調理業務全般をお任せします。
【具体的には】
・調理や盛り付け
・メニュー開発
3ヶ月に1回のミーティングを開催。スタッフ全員で、新メニューやサービスのアイデアを発信し合います。お客様の声やアイデアなど、色々な観点から提案してください。
【あなたのキャリアを形成します】
売上げ管理等のマネジメントスキルはもちろんのこと、ひとつの施設を総合的にマネジメントすることで、経営者としての視点も獲得することが出来きます。
経験をお持ちの方は入社半年で料理長への昇格も目指せるなど、頑張りを評価する風土が根付いているのも魅力です。
また、経験やスキルと今後のキャリアパスに合わせた研修制度が
充実しているので、数値管理や、人材育成といったマネジメント業務を学んでいくことも可能です。
ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描けます。...