山津冷蔵食品株式会社/切身魚や数の子など水産物の加工および製造管理業務をして頂きます!
新潟県新潟市東区津島屋7-212
- 正社員
- 新潟県新潟市東区津島屋7-212
- 年収:237万円 ~ 261万円
- 募集要項
- 応募・選考
- 企業情報
職種
技術職(医薬・化学・素材・食品)
仕事内容
水産加工場での水産物の加工業務をお願いします。
塩鮭、鮭切身、味付数の子、佐渡サーモンなど幅広い商品を製造していただきます。
勤務時間・休日
8:30~17:15
休日詳細:日曜日、祝日、不定期土曜日(会社カレンダー)
就業時間特記事項:1年単位の変形労働時間制
【休日】
その他固定休
受動喫煙防止措置事項
あり(屋内禁煙)
給与・待遇
年収:237万円 ~ 261万円
休日・休暇
その他固定休
福利厚生
【福利厚生(手当)】
夜間手当,家族手当,残業手当,通勤手当
応募・選考
転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。
企業名
山津冷蔵食品株式会社