【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日112日/月8~10日休み/賞与年2回

神奈川鎌倉市研修スタジオおよび、自宅から片道90分以内の各店舗

  • 正社員
  • 神奈川鎌倉市研修スタジオおよび、自宅から片道90分以内の各店舗
  • 年収:400万円 ~ 580円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

店長・店舗管理・運営

仕事内容

【仕事内容】
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。
 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。
 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。

●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。
 (最短実績:入社後5年目)

・店舗:
売上の高い店舗の店長、店長のいない複数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントするエリアマネジャー、エリアマネジャーの管理を行う部長

・本部:
海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など

・関連会社:
衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」

【研修内容】
作業トレーニング:
3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、
衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、
魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。

店舗運営トレーニング:
6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。
Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、
コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。

勤務時間・休日

8:00:00~22:00:00
【就業時間】
通常業務8:00~22:00の1日8時間

【実働】8時間
【休憩】1時間

●店舗/シフト制
※深夜営業はありません。ほとんどの店舗が21:00閉店です。

勤務店舗は希望を考慮します。
入社後5年以上のキャリアを積むと地方勤務や海外勤務の可能性がひろがります。(その際は意思確認をしています。)
【休日】
シフト制
【年間休日】112
【その他の休日休暇】■月休日:8日~10日
■半期連続休暇(最大7日連続)
■3.前事業年度の育児休業取得者数(男性:6名・女性:8名)
【休日休暇に関する補足情報】年間休日112日 
私傷病、育児、介護など場合規程の期間が終了するまで最大 3時間短縮、2日間短縮(収5時間勤務)の制度あり

受動喫煙防止措置事項

[禁煙]

給与・待遇

年収:400万円 ~ 580円

休日・休暇

シフト制
【年間休日】112
【その他の休日休暇】■月休日:8日~10日
■半期連続休暇(最大7日連続)
■3.前事業年度の育児休業取得者数(男性:6名・女性:8名)
【休日休暇に関する補足情報】年間休日112日 
私傷病、育児、介護など場合規程の期間が終了するまで最大 3時間短縮、2日間短縮(収5時間勤務)の制度あり

福利厚生

【福利厚生・諸手当】
交通費支給,社会保険完備,社員割引制度【その他の福利厚生・諸手当】
■時間外手当
■交通費(全額支給)
■社員割引
■契約リゾート施設
■永年勤続表彰【福利厚生・諸手当に関する補足情報】

応募・選考

Bloom Agentによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302846)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社ちよだ鮨